Марки автомобилей



Разноцветная гамма Infiniti для России!

31 октября 2006 года

Японский автопроизводитель Nissan официально объявил, с каких люксовых марок начнутся продажи Infinit в России. По заявлению компании среди первых иномарок будут полноприводный кроссовер FX, спортивный седан бизнес-класса M35 и M45 и спортивный седан G35. Две из этих моделей M35 и M45 были выпущены в 2003 году и получили полное обновление только в 2006 году. Модель G35 был представлен на Нью  -Йоркском автосалоне вначале осени и получил высокую оценку экспертов.

G35 будет стоит на 50-60% дороже, чем на американском рынке и предположительная численность годовых продаж составит 4000 тыс.единиц. Официальные продажи уже начались, а «серые» продажи в прошлом году составили по оценкам экспертов около несколько тысяч.

Полноприводный кроссовер FX стал любимчиком россиян и одной из самых популярных в России.

Infiniti – люксовая марка японского автопроизводителя Nissan. В 1989 году со времени своего появления она долгое время работала и представляла автомобили на американском рынке. В 2004 году было принято решение о начале продаж на европейском и мировом уровне.

В 2005 г. президент Nissan Motor Co. Карлос Гон обнародовал трехлетний бизнес-план Nissan Value-up в план которого входил мировой дебют Infiniti . На сегодняшний день марка официально представлена на рынках Тайваня, Кореи и стран Ближнего Востока.  И вот нынешней осенью официально представлена на на российском рынке!

www.voditelu.ru


Клуб любителей VW Tiguan

Клуб любителей полноприводных автомобилей

Ауди Q5 вестник

Добавить отзыв

ФИО *

Выберите автомобиль *

Год выпуска: *

Отзыв *:

Supercars
Повелитель дорог! Saleen S7!

На каждом углу кричат что США – это самая автомобильная страна мира! Может оно и так, но количество автомобилей, которые могут называться «американскими» суперкарами достаточно ограничено.


Купля-продажа

Rambler's Top100  Участник автомобильного каталога  Рейтинг@Mail.ru